Mischung I:
4 – 5 reife Bananen
2 Eier
100 g Bio Kokosnussöl, flüssig
2 TL Bio Kokosblütennektar
1 EL Bio Kokosessig
Bananen mit einem Gabel zerdrücken, dann alle Zutaten beigeben und gut vermischen.
Mischung II:
60 g Bio Dinkelmehl
30 g Kokosmehl
50 g Haferflocken
60 g Kokoschips
60 g Walnüsse
2 TL Backpulver
1 TL Natron
Prise Meer- oder Steinsalz
Alle Zutaten vermengen.
Topping:
1 reifes Banane, viertelt
etwas Kokoschips
Zubereitung:
Den Backofen auf 180°C vorheizen und Kastenform 25 cm mit Backpapier belegen. Die Mischungen I & II kombinieren. Den Teig in die Springform leeren, dann Bananenstücke und Kokoschips auf Top dekorieren. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 45 – 50 Minuten backen.