Schnelle Lieferung
Gratis-Versand ab CHF 110
Sprache:

Vegan Pralinen

Vegan Pralinen

Zutaten für ca. 40 Stücke
60 g Extra Virgin Kokosnussöl
120 g Kokosnussbutter
50 g  Kakaopulver
2-3 TL Kokosblütennektar
Etwas Meer- oder Steinsalz

 

Zubereitung:
Kokosöl und Kokosbutter in einer Schale im Warmwasserbad (ca. 50°C) schmelzen lassen. Kakaopulver, Kokosblütennektar und Salz beigeben und gut vermischen bis eine sanfte Masse entsteht. Die Schokoladenmasse 15 Minuten im Raumtemperatur abkühlen lassen und in die Silikon-Formen abfüllen. Für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen, danach rausnehmen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Die Schokolade sind mindestens 2 Wochen haltbar.

nach oben
Welcome

Organic products

Advertising is the way great brands get to be great brands prospectum sociis natoque.
Follow and socialize with us