Schnelle Lieferung
Gratis-Versand ab CHF 110
Sprache:

Süss-Sauer Sauce

Zutaten

  • 5 Pepperoncini, entkernt
  • 4 Knoblauchzehen
  • 30 g frische Bio Ingwer mit Schale
  • Alle Zutaten in kleine Stücke schneiden und von Hand oder im Mixer fein hacken
  • 400 g frische Ananas, pürieren
  • 400 g frische Tomaten, pürieren
  • 30 – 50 g Kokosblütenzucker
  • 100 ml Wasser
  • 150ml Kokosessig
  • 1 EL Maizena
  • 2 – 3 TL Meer- oder Steinsalz

Zubereitung:
Kokosblütenzucker mit Wasser in einem Topf bei mitterer Hitze kochen, bis Zucker komplett aufgelöst ist. Pepperoncini, Ingwer und Knoblauch Mischung dazugeben und etwa 3 Minuten andünsten, dann die Tomaten & Ananas Smoothies aufgiessen, mit Salz würzen, zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Maizena mit Kokosessig vermischen, dazugeben und gut durchrühren, danach etwa 1 Minute aufkochen lassen. Wenn nicht sofort verwenden, dann in sterilisierte Gläser abfüllen. Die Sauce kann bis 3 Monate im Kühlschrank aufbewahren.

Tipps: Wenn die reife Ananas süss genug ist, dann Kokosblütenzucker reduzieren. Die Sauce kann man als Dips verwenden und Süss-Sauer Gericht verzaubern.

nach oben
Welcome

Organic products

Advertising is the way great brands get to be great brands prospectum sociis natoque.
Follow and socialize with us