Fast delivery
Free shipping from CHF 110
Language:

Vegetable Pickles

Vegetable Pickles

IMG_20210830_194846

Ingredients:
1.5 - 2 kg of vegetables (e.g. kohlrabi, carrots, cucumbers, etc.)
2 tsp. rock or sea salt
150 - 200 ml coconut vinegar
1 tsp. coconut blossom sugar
3 chilli peppers
(optional: slice garlic clove and fresh ginger and add).

Preparation:
Gemüse schälen (Gurken ungeschält) in feinen Scheiben schneiden und in einer Schale geben, Salz dazugeben und vermengen. 30 Minuten später, Saft von der Schale ausleeren, dann Peperoncini, Kokosessig und Kokosblütenzucker beifügen, gut vermischen und in den Einmachgläser legen und im Kühlschrank bis mindestens 3 Wochen aufbewahren. Nach 1 Tag ist sie gut geniessbar. Bitte nur mit einem sauberen Gabel rausholen. 

Tips: Der übrig gebliebene Saft im Behälter kann jeweils in die Salat-Sauce Mischung dazugegeben  werden. Sie ist vitaminreich und schmeckt eigenartig. 

.

back to top
Welcome

Organic products

Advertising is the way great brands get to be great brands prospectum sociis natoque.
Follow and socialize with us