Zutaten für Matcha-Masse
100 g weiches Butter
50 g Kokosblütenzucker
1 Eiweiss (mittelgross) oder 1 Ei (klein)
Trockenmischung:
115 g Weissmehl
15 g Maisstärke
9 g Matcha
Zutaten für Kakao-Masse
100 g Butter
50 g Kokosblütenzucker
1 Eiweiss (mittelgross) oder 1 Ei (klein)
Trockenmischung:
115 g Weissmehl
15 g Maisstärke
10 g Kakao-Pulver
Zum Verzieren
35 g Weisse Schokolade
Zuckerperlen nach Wahl
Preparation:
Butter kurz aufschlagen, Zucker zufügen und mit dem Mixer rühren. Danach Eiweiss auf 3x nach und nach dazugeben und kurz mixen. Trockenmischung dazu und mit einem Teigschaber vermengen. Die beiden Massen separat in der Spritzbeutel füllen, nach Belieben Tannenbäume oder Kränze spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 170°C 15 Minuten backen. Herausnehmen, kühlen lassen und nach Belieben dekorieren.