Vietnamese Cooking Workshop
Workshop instructor: Jenny from J’COCOS
Course language: English/German
Versions: vegetarian/non-vegetarian
Workshop Highlights:
Lerne die Kunst des vietnamesischen Bún Chả Giò – ein Gericht mit Reisnudeln und Frühlingsrollen – kennen. Wir bieten zwei verschiedene Workshops an – eine vegetarische und eine nicht vegetarische Version, damit alle dieses leckere Gericht geniessen können!
What You’ll Learn:
• Zubereitung der Füllung und die Technik zum Rollen der Frühlingsrollen
• Frittieren der Frühlingsrollen
• (nur beim Nicht-Vegetarisch) Marinieren des Fleisches
• Wie Reisnudeln mit der perfekten Konsistenz gekocht werden
• Die Zubereitung der Fischsauce
The fee includes:
• Ein Rezept zum mit nach Hause nehmen
• Gemeinsames Abendessen des selbst zubereiteten Gerichts
• Schürze, Schreibmaterial sowie Wasser, Tee, Kaffee und Dessert werden zur Verfügung gestellt
Dates:
Samstag, 29. März 2025 von 16.30 – 20.30 Uhr (ausgebucht)
Samstag, 10. Mai 2025 von 16.30 – 20.30 Uhr (nicht vegetarisch)
Samstag, 07. Juni 2025 von 16.30 – 20.30 Uhr (vegetarisch)
Location:
Stadtplatz Manufaktur
Marktgasse 1
8302 Kloten
Kosten: CHF 165.-
Number of Participants: min. 5 Pers., max. 6 Pers.
Registration Deadline: 5 days prior to the workshop
Cancellation policy:
- Cancellations made more than 5 days prior to the workshop, will receive a full refund.
- Cancellations made less than 5 daysprior to the workshop,no refund will be issued. However, transferring your spot to a substitute participant is always possible. Please inform us about this at info@jcocos.ch.
For any questions or changes, feel free to contact us at info@jcocos.ch.
Wir freuen uns darauf, Sie bei diesem besonderen Workshop willkommen zu heißen.
Registration: