glutenfrei / laktosefrei / vegan / zuckerfrei
Zutaten:
110 g Extra Virgin Kokosöl (flüssig)
100 g Kokosblütennektar
1 EL Premium Matcha
30 g Bio Schwarze Sesam
600 g Bio gemischte Flocken
80 g geröstete Cashewnüsse
80 g geröstete Mandeln
80 g Datteln oder Feigen
50 g gedörrte Äpfeln
Zubereitung:
Reis-, Hafer-, Gersten- und Hirsenflocken vermengen.
Kokosöl, Kokosblütennektar und Matcha in eine grosse Schüssel geben und vermischen, dann Sesam und Flocken dazu und alles gut verrühren. Die Mischung auf einem Backblech ausstreichen und ca. 45 min im Backofen auf 150°C Umluft backen.
Mandeln und Cashewnüsse rösten und grob hacken. Datteln und gedörrte Äpfeln klein schneiden. Die Nussmischung, Datteln und Äpfeln mit der gefertigten abgekühlten Granola untermischen.
Nach Belieben Kokoschips und Goji-Beeren dazugeben.
Die Granola-Mischung im Glasbehälter luftdicht verschlossen aufbewahren.