Vietnamese Cooking Workshop
Workshop-Leiterin: Jenny von J’COCOS
Kurssprache: Englisch/Deutsch
Versionen: vegetarisch/nicht vegetarisch
Workshop-Highlights:
Lerne die Kunst des vietnamesischen Bún Chả Giò – ein Gericht mit Reisnudeln und Frühlingsrollen. Wir bieten zwei verschiedene Workshops an – eine vegetarische und eine nicht vegetarische Version, damit alle dieses leckere Gericht geniessen können!
Was Sie lernen werden:
• Zubereitung der Füllung und die Technik zum Rollen der Frühlingsrollen
• Frittieren der Frühlingsrollen mit Kokosöl
• (nur beim non-vegetarischen) Marinieren des Fleisches
• Wie Reisnudeln mit der perfekten Konsistenz gekocht werden
• Der wichtigste Teil des Gerichts – die Zubereitung der Sauce
Die Gebühr beinhaltet:
• Ein Rezept zum nach Hause nehmen
• Gemeinsamer Abendessen des selbst zubereiteten Gerichts
• Schürze, Stift, Papier sowie Trinkwasser, Tee, Kaffee und Dessert von J’COCOS zur Verfügung gestellt
Datum:
Samstag, 29. März 2025, von 16.30 – 20.00 Uhr (nicht vegetarisch) AUSGEBUCHT!
Freitag, 25. April 2025 von 18.00 – 21.30 Uhr (nicht vegetarisch)
Freitag, 6. Juni 2025 von 18.00 – 21.30 Uhr (vegetarisch)
Standort:
Stadtplatz Manufaktur
Marktgasse 1
8302 Kloten
Teilnahmegebühr: CHF 165.-
Anzahl Teilnehmer: min. 5 Pers., max. 6 Pers.
Anmeldungsfrist: jeweils 5 Tage vorher
Stornierungsbedingungen:
- Erfolgt eine Stornierung von mehr als 5 Tagen vor dem Workshop, werden 100% der Kosten rückerstattet.
- Erfolgt eine Stornierung von weniger als 5 Tagen vor dem Workshop, ist eine Rückerstattung ausgeschlossen. Jedoch ist die Übertragung auf eine Ersatzperson jederzeit möglich. Bitte informieren Sie uns darüber unter info@jcocos.ch.
Kontaktieren Sie uns bei allfälligen Fragen oder Änderungen bei info@jcocos.ch.
Wir freuen uns darauf, Sie bei diesem besonderen Workshop willkommen zu heiß
Anmeldung: